Programa de Innovación Agropecuaria Sostenible e Incluyente (PIASI)
Los objetivos generales del proyecto son mejorar la seguridad alimentaria y los ingresos de pequeños agricultores familiares. Los objetivos específicos son aumentar la rentabilidad, mejorar la resiliencia ante shocks (de clima, de plagas y enfermedades, de mercado), e incrementar la sostenibilidad ambiental de las fincas agropecuarias. Para alcanzar estos objetivos, el proyecto se ha estructurado en tres componentes: innovación productiva sostenible; innovación de mercado; y gestión digital de información y procesos.
Documentos
- Perfil del Proyecto
- Plan de Acción Pueblos Indígenas (PAPI )
- Plan de Gestión Socio Cultural Estratégico Pueblos Indígenas
- Evaluación de Impactos Sociocultural Pueblos Indígenas (EISC)
- Análisis Ambiental Y Social Estratégico (AASE) Y Plan de Gestión Ambiental y Social Estratégico (PGASE) – Versión Final
- Evaluación de Impactos Sociocultural Pueblos Indígenas (EISC) Parte I
- Plan de Gestión Socio Cultural Estratégico Pueblos Indígenas Parte II
- Plan de Consulta con Pueblos Indígenas Parte III
- Análisis Ambiental y Social Estratégico (AASE) y Plan de Gestión Ambiental y Social Estratégico (PGASE)