Expertos del MIDA Participan en Simposio Sobre Inocuidad de Alimentos

Expertos del Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Región N° 1, Chiriquí, participaron como expositores de conferencias magistrales, en el primer simposio “El Rol de la Química en la Inocuidad Alimentaria”, organizado por la Universidad Autónoma de Chiriquí, el pasado 6 y 7 de junio, en conmemoración del día mundial de la inocuidad alimentaria.

En el evento, los expertos, Alexander Rodríguez, Rodolfo Lacayo, Alexis Álvares y Jorge Barría; enfatizaron en el cumplimiento de las normas alimentarias globales, en la aplicación de las buenas prácticas agrícolas (terrestres, acuáticas, ganaderas, horticultura) y la agroindustria, en las explotaciones agropecuarias.

El primer simposio sobre inocuidad alimentaria reunió a estudiantes, docentes e invitados especiales en el auditorio Elsa Estela Real, de la UNACHI, quienes compartieron experiencias y conocimientos, dirigidos a garantizar la seguridad de los alimentos en cada etapa de la cadena productiva.