Buscar
Buscar

Mejoran producción de café en Capira a través de proyecto Kolfaci-CATIE-MIDA

Compartir en

Los caficultores de la Asociación 20 de Abril de  la comunidad Jordanal en Capira Panamá Oeste,  han aumentado sus rendimientos y mejorado la calidad de su café a través de las capacitaciones y nuevas técnicas que aplican como parte  del proyecto Kolfaci-CATIE-MIDA.

blank

De acuerdo a informes suministrados por técnicos del Ministerio de Desarrollo Agropecuario (MIDA), estos resultados les permiten obtener mejores ingresos y fortalecer la economía local.

 

La colaboración entre el proyecto, la Coordinación Agrícola y la agencia de San Carlos ha sido fundamental para lograr estos resultados.

blank

Entre los principales beneficios del proyecto destacan una  mayor productividad por las nuevas técnicas como podas y fertilización adecuadas, mejor calidad del café,  permitiendo acceder a mejores mercados y precios y fortalecimiento económico con el aumento de los ingresos de los productores.

 

blank

Compartir en

MIDA

¿Qué desea hacer?