Buscar
Buscar

MIDA de Colón capacita a productores y artesanos en agroindustria alimentaria

Compartir en

Pequeños y medianos productores de la provincia de Colón ampliaron sus conocimientos sobre los   procesos de producción durante una  jornada de capacitación en agroindustria alimentaria,  donde  se abordaron temas relacionados con la elaboración de diversos productos enfocados en la  importancia de mantener estándares de calidad en la producción alimentaria.

blank

La participación de los técnicos del Ministerio de Desarrollo Agropecuario, de   la Agencia de Río Indio y la Coordinadora Regional de Agroindustria fue clave, ya que brindaron orientación y apoyo técnico a los productores relacionados con la producción de chocolate embarra, pan de coco, tortilla de maíz y bollo.

blank

A través de esta colaboración, los asistentes pudieron hacer preguntas, compartir experiencias y recibir consejos prácticos sobre cómo implementar las Buenas Prácticas de Manufactura  (BPM).

Este tipo de actividades  fomenta el desarrollo de habilidades y conocimientos en los productores, contribuyendo a mejorar la calidad  de los productos locales y por ende de su economía.

 

Compartir en

MIDA

¿Qué desea hacer?